1. 4. Краденое солнце

Проект Самолета
«Ищи! Муза уже летает», -
Я тебе тихо на ушко шептала,
Что все проходит ночами,
Что все может начаться сначала.

Я была на распутье.
Ты испепелил меня взглядом
И те, кто сидели напротив
Хотели понять, кто был рядом?
Я отдала свои чувства
В тот танец и жадные руки
И тело губам подпевало,
Кричало в сладостной муке:

Не знаю! Где найду, где потеряю?
Не знаю! Где засну, с кем оттаю?

И минуту назад
Мое сердце свечой догорало.
Ты приоткрыл в небо дверцу,
Где счастье с любовью летало.
Я пошла б на край света
И стала твоею судьбою,
Но разум бунтарь -
Нам нужно проститься с тобою!

САМОЛЕТ projekt  ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий  Самолет Леонов