С днём рождения Меня!

Натали Абжанова
С днём рождения меня!
Обнимаю себя!
И желаю Везенья!
В этот день-
                День рожденьЯ!


У меня сегодня день рождение!
Пожелаю счастье я себе!
Пусть играет настроение!
Как шампанское на дне.

Долгих лет по судьбе!
И шагать на легке!
Пусть поздравляют везде,
В Этот день в январе!

Сбудутся пусть меты!
Дарят пусть все цветы!
Краше Дивного Света!
Улыбкой наполнена
                Моя планета!

Солнце рано встает!
И тепло всем несёт!
Сегодня твой Небосвод!
Песню счастья поёт!