Я сожгла бы любовь в керосине...

Ирина Лаппо
Не хочу я писать о красивом,
Что поделать, если чувства бедны.
Я сожгла бы любовь в керосине,
Пока вновь не дождалась беды.

Не хочу я мечтать о рассвете,
Помнишь ты мне его обещал?
Ты за сердце моё был в ответе,
Но на жабу меня променял.

Никакой ты мне больше не близкий,
Никакой ты мне не родной.
Свои полные бреда записки
Сочинять теперь будешь другой.

27 июля 2015