Одна

Кристина Юлия Маяковская
"Тихо" - попросила весь мир.
Не надо слов. Уйдите. Замрите.
Не нужны разговоры. Все знаю сама.
Оставьте. Дверь там. Собрались? Выходите.

Уйдите из мыслей, из жизни на миг.
Никого не держу. Если надо - звоните.
Мне не сложно одной. Так умею, могу.
Одиночество - тонкие жизни нити.

Это отдых от всех. Это мысли, раздумья.
Это музыка, фильмы, стихи, интернет.
Это книги и кофе в теплой постели.
Это просто уют - ничего лучше нет.