25. Пусть дождь нарисует...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
        ****


Пусть дождь нарисует слезу на щеке,
Пусть мокрые волосы лягут на плечи.
С тобой познакомились мы на реке
Вместе день провели,позабыли про вечер.

А вечер пришёл,спрятал в сумрак речушку
У костра мы сидели,беседу вели...
Далеко,далеко я услышал кукушку.
Где то солнце садилось за краем земли...

Пусть дождь нарисует слезу на щеке,
Пусть мокрые волосы лягут на плечи,
С тобой познакомились мы на реке.
Прекрасный был день !
И отличный был вечер!

Ирбис.