6. Любовь

Поэзия Негласной Природы
         …Заболтались три девицы;
Было весело втроём;
Люба молвит двум шутницам:
«Вот бы с милым женихом,
Как с любимым повстречаться!»
        - Ох, и хорошо вдвоём
Любоваться, миловаться,
И встречаться вновь и вновь.
        - Целоваться я люблю,
Каждый миг любви ловлю.
        - Ах ты, Люба, ах, Любовь,
Окликает Любу Люся,
Ты любуйся, не целуйся;
Берегись любить до свадьбы,
Кабы не узнала мать бы!
       - «А любовь, она какая?»  –
Люда Любе говорит.
       - «Я сама ещё не знаю», –
Ей Любовь в ответ твердит.
        … Но, не только тёмный бор
Слушал этот разговор.