Пока горит...

Сергей Мираж
Пока вращается планета
И птичьи голоса слышны,
Пока горит свеча поэта
И ждут подснежники весны,
Давайте жить и любоваться
Закатом, утренней зарёй,
Давить на газ, куда-то мчаться
И окунаться с головой,
В мороз крещенский, троекратно,
Любить невест, прощать врагов,
Петь песни, искренне и внятно,
И сеять хлеб, и ждать ростков…
Пока вращается планета
И терпит… Терпит мир людей…
Мы, как-нибудь, поладим с ней,
Пока горит свеча поэта…