покричать да в небо - кукиш...

Крабат Или Обновление Мира
Покричать да в небо кукиш
Показать – смеясь уже
Спозаранку
Слепить перед домом
из снега – снеговика…

постоять так для порядка
да ещё ему – перчатки
пусть тепло – надеть…
глазы – углем – нос – морковкой

не забыть - замес-то шапки
вёдро красное на него одеть…
погулять ещё по двору
руки в куртку, что б согрелись…
- ку ка ре ку - не забыв  в небеса
пропеть…
И дождаться солнца лучик
С выси да в тебя…-
ухмыльнуться
Скинув шапку в снег упасть –
Смотреть…

Я не пьяный в сердце радость
- солнце в облаках
Ветер скоро их разгонит
Десять на часах…

Бац, а кто – то уже рядом
 Присоседился …
Катя…
Ты чего?
 поскользнулась  или так  сама?!

Снег в лицо – смеётся тихо
Я же видела тебя – шепчет
Мне в глаза –
ты смешной!
Детство вспомнила –
я девчонка,
Ты мальчишка –
двор – да
был тогда большой…!

Мы с тобой – ты помнишь!
Помню – да конечно я
Вот лежим и смотрим в небо
Что да что – Катя  мне  она жена…!

©странник 20117 утро 621