Мы с тобой обязательно встретимся

Алёна Алекса
Мы с тобой обязательно встретимся,
Может быть не сегодня, не завтра...
И столкнутся два взгляда той нежностью,
Что была позабыта однажды.

Мы с тобой обязательно встретимся,
И на миг остановится время,
Только лишь биение сердца
Тишину всколыхнёт на мгновенье.

Мы с тобой обязательно... Слышишь?
Обязательно встретимся, знаю!
И в объятиях мы растворимся
В самых тёплых, родных... Ты же знаешь...

Мы с тобой никогда не забудем
Те минуты, когда были рядом,
И ответ на вопрос: "Почему всё так..?"
Будет жить в сердцах постоянно.