8. Искатель счастья

Поэзия Негласной Природы
        Говорит Руслан: «Не скрою,
Как за Вами я ходил,
Только слов не находил».
И девчата меж собою:
«А Руслан довольно мил!»
Паренёк разговорился:
«С Вами по тропе лесной,
Я ходил и наслаждался,
И украдкой любовался
Вашей дивной красотой.
Наконец-то я решился
Подойти на этот раз
И сказать, что я влюбился
Кажется, в одну из Вас».
        …Девушки заулыбались.
        …Разве Вы не так влюблялись?
Ну, так что же, в добрый час!
Как приятно слушать байки –
Как Руслан повеселел;
Взял он где-то балалайку,
Девам о любви запел…