Пусть над болью чужой...

Ирина Андреева-Гурьева
  Пусть над болью чужой
     никто не заплачет.
  Одинокой струной
     скользит лунный зайчик.

  Он и солнечный есть
     в нынешнем завтра...
  У меня- только весть
     о тех, кто обратно.-

  Никого, никого, никого...
     Я, быть может, тоже заплачу.
  От чего же так глубоко
     тянет вечность куда-то вспять?..