все проходит

Лийя Блэк
не будем долго сожалеть о прошлых днях,
они останутся лежать в архивах памяти;
как те законы на скрижалях и камнях,
что написал для всех забытый праведник.

не будем сожалеть о том, что было;
ведь в прошлое вернуться очень сложно.
исправить, на что силы не хватило
и что теперь исправить невозможно...

не стоит возвращаться к думам о былом,
когда живешь ты жизнью настоящей.
там что то было...было, но прошло,
и то, что есть, окрестят проходящим...

там провиденье жизнь разделит пополам
неуловимо временем сотрет постыдную вину...
не нужно отдаваться прошлым временам
и оставаться у прошедшего в плену...