Дорогу осилит не каждый идущий...

Анатолий Лукьянович Козин
Дорогу осилит не каждый идущий,
В наш непростой и грозный век,
А только у кого есть разум,
С железной волей человек...

А отчего трудна дорога?
В пути соблазнов очень много...