Сентябрь

Хайтака
По улицам - ни души.
Гуляю под моросящим.
Сентябрь кричит - пиши,
О чем-нибудь настоящем!...
И я достаю тетрадь -
Летит черновик в урну.
Не стоит листы марать -
Выходит весьма дурно!
Is the limit of my ability.
Не прыгнуть себя выше.
Дорогу домой осилить бы...
Сентябрь, прошу, тише.

24 сен. 2016