Волшебно... Когда ты рядом..

Маргарита Макарова 2
Жутко в ночи завывает метель..
Воет волчицею дикой и злой..
Мне не уснуть...Остывает постель..
И нет тебя рядом со мной.

Притушены снегом огни фонарей.
Снег осыпает прохожих каскадом...
Метель добралась уж до самых дверей,
В окнах моих....она рядом.

Так страшно одной у окна стоять..
Согревает меня плед пушистый..
Крик рвётся наружу - не удержать..
Я в лапах страха когтистых.

Но что-то в природе вдруг произошло..
Звонок резкий в дверь - это ты приехал.
Замёрзший! Заснеженный! Мне повезло!
С улыбкой стоишь.... С букетом..

В окно смотрю...Вмиг притихла метель.
И ласкает приветливым взглядом..
Снежинки кружат в свете фонарей.
Волшебно....Когда ты рядом..

ВОЛШЕБНО! С тобой встречать Новый Год..
ВОЛШЕБНО! Попасть с тобой в Чудо-Сказку!
ВОЛШЕБНО! С ЛЮБОВЬЮ - не наоборот!
Познать яркую Счастья окраску!