Я уже не жду

Цветков Валерий Александрович
Где бежит трамвай,
Светит желтый свет,
Где течет река,
Там меня уж нет.

Я уже не жду!

Он ушел вчера
И не смог простить.
Он ушел туда,
Чтобы просто жить.

Он уже не ждет!

Мы уже давно
Потеряли нить.
Но раз есть вино,
Значит будем пить.

Мы уже не ждем!

Беспросветный день,
Смыт слепым дождем.
Почему же ты
Не грустишь о нем?

Ты уже не ждешь!