Ты смотришь с укоризной я пьяна...

Светлана Дара
Ты смотришь с укоризной – я пьяна,
От горьких слёз, от сладкого вина.
От первых я пьяна весенних дней,
И от вечерних городских огней.

Пьяна от жизни, от больших страстей,
Любви и равнодушия людей.
От снега талого, пенья птиц,
От взглядов и от шороха ресниц.

От лёгкой поступи, от серых глаз…
И на ногах едва-едва держась
Я руки развела: Ты не суди.
Пусть не поймёшь – прими меня, прости.
  1.03.97