За Россию с Верой да Крестом

Наталия Березина
Царские палаты, царские врата -
Нет милей на свете Самого Креста.
Он бывает лёгок, а порой тяжёл, -
С ним Господь когда-то на Голгофу шёл.

Возрождайтесь Храмы, Вера да Любовь,
Чтоб ретивый недруг не явился вновь,
Чтоб не заразился мир опять чумой-
Красной да коричневой, да любой другой.    

Светлая молитва за Россию-мать,
Праведное Дело - славить, прославлять
Родину-Отчизну с Богом, со Христом,
С Девою Пречистой под Самим Крестом!




01 января 2017 года
Старый Петергоф