С Наступившим!

Сибиряк-Серый
* * *

Всех-Всех!

Я поздравляю с Годом Новым… Наступившим

Поздравлю Всех в Него… Вступивших

Я поздравляю - Всех Прощавших.. и Простивших

и Выпивших. И никогда…  не Пивших

и не Курящих  и Куривших

Счастливых  и Обиды… Затаивших

И  Любящих! И всех порой… Грустивших

Под Бой Куратов

уж 12-цать раз… Пробивших

Я Поздравляю Всех Родных … 

и всех Друзей Моих

и Будущих..

и Бывших…

2014