1. 6. Трамвайный герой

Проект Самолета
Мой последний трамвай отправлялся в депо.
Ты подошел и назвал свое имя.
Ты жил близко, а я далеко
И я согласилась провести с тобой время

Я воскресла рядом с тобой.
Я проснулась чуть раньше восхода.
На моих губах остался твой поцелуй
И с тех пор мы не виделись больше пол-года.

А в четверг за окошком весна.
О плохом  думать не буду.
Я вчера летала от окна до окна.
Кровь бурлит и хочется чуда.

В мой трамвай открылась дверь.
Ты вошел и мне стало тепло.
Я воскресла с тобой
Тебе со мной хорошо, мне с тобою легко.
      Ты мой трамвайный герой.

САМОЛЕТ projekt  ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий  Самолет Леонов