А

Екатерина Рин
жмешься к нему: "ты теплый".
"да, я такой".
и улыбнется, слегка приобняв рукой.
чувствуешь этот забытый давно покой
и ведешь себя
на убой.

сердца не слышно.
то ли твердит "не твой",
то ли велит быть рядом любой ценой,
и тебе страшно замерзнуть в снегах одной,
и ты боишься дать волю себе
и не дать...

только бы чаще и крепче его обнимать.
просто смеяться,
с ним рядом забыть печаль.

Господи,
или избавь,
или не разлучай.

© Екатерина Рин, 25.12.16