29. Подружка

Юрий Бишаров -Ирбис 2
    ****

Когда мне очень-очень грустно…
Возьму свою подругу
И мне уже не скучно
Пущу её по кругу.

Не думай не девчонку,
Она ведь не живая,
За гриф её возьму я ––-
Поёт душа немая.

Зовут её  Гитара!..
Смеяться видно будешь?
Она ведь не поставит тебя
И не осудит…

Она , как сигарета––––
Во веки не изменит….
Хотя конечно ЭТО
По свойму каждый ценит...

Ирбис.