Когда глаза наливаются кровью...

Рейчел Этёрнити
Когда глаза наливаются кровью ,
Зачем ты плачешь пустотой ?
Для чего  сыпешь раны солью ?
Не возвращаешься домой ?
 
И чем ты заглушаешь боль?
Стаканом виски и таблеткой.
Не помогает алкоголь .
Экстаз давно прошёл по клеткам.

В твоих глазах солнце и море,
Янтарь и осень вижу в них,
Я утоплю в тебе все горе.
В душе нет места для двоих .

Твои запястья , как доска .
Но чертишь лезвием , не мелом.
Ты не могла бы мне сказать ,
Когда ты давно уже не ела .

Для чего нужно вновь звонка ждать.
В ночи кромешной растворяться.
Ты перестанешь убивать .
Себя , не начинай вновь  притворяться.
Ты одинока в целом мире .
И это вызывало смех.
И чтоб они не говорили
Давно пора забыть про всех
Забудь давнейшие обиды
И сколько раз все предавали ,
Но никак не подавала виду
Не начинала ты скандалить.

Стоишь , так молча улыбаясь.
Смотришь ,мне очень страшно.
В ту ночь давно с собой прощаясь
Ты поняла , что жить напрасно .

Нету смысла . Ногой ступила на карниз
Сцена смерти так ужасна ,и вот опять летишь ты вниз.
И ночью с красными глазами опять проснуться .
Налить себе стакан воды  и очень мило улыбнуться.