Губы, глаза, локоны - около

Евгений Лавренников
Губы, глаза, локоны - около.

Теплые губы - около,

Окон холодные стекла.

Мокнут глаза около.

Сколько?

Око за око!

Локоны, локоны, локоны,

Около, около, около.