Остров любви

Павел Жеравкин
                Мы улетим на остров первозданный,
                От суеты сует людской,
                Наступит миг, придёт тот час желанный,
                Нас обвенчает ласковый прибой.

                Ты орхидеи чуднейшей подобна,
                Необычайной, яркой красоты,
                Ты моя Ева, жизнь и примадонна,
                Мои желания, чувства и мечты.

                Под трели птиц, ручья журчание,
                Цветение трав, мерцание звёзд,
                Нас осчастливит вечное свидание,
                Соединит любви крепчайший мост.

                Забудем всё, что есть в заблудшем мире,
                Одна любовь, природы благодать, 
                И остров наш, коралловое море,
                И голубого неба величава гладь.