ты сегодня снова пришла ко мне во сне

Добрый Денис
ты сегодня снова пришла ко мне во сне.
ты была прекрасна, лёжа в темноте.
в тишине я слышу только шёпот твой,
милый, нежный голос, только мне родной.
сегодня будешь ты моей звездой.
тёмному небу без края дан покой.
хочется раствориться друг в друге, как в вине,
провести рукой по твоей тёплой спине,
я хочу здесь и сейчас, во тьме,
сделать горячо именно этой зиме.
забыть весь мир и всех людей,
очистить голову от мыслей,
чтоб только сегодня быть чуть смелей,
сейчас мы выше всех королей.