И этот век...

Яков Зильберг
И этот век весь пламенем объят,
Войнами отмечена система,
В которой стать солдатами велят
Ради эффективного гарема.

Нет, мир совсем не изменился,
Волчком кружится заводной.
И снова на войне женился
Наш правитель холостой.