16. Недосказка

Поэзия Негласной Природы
…«На могилках нет крестов,
Ни цветков и ни венков,
Но кого же здесь убили?
Боже мой!  А если вдруг,
Здесь, в лесу похоронили
Дорогих моих подруг?» –
И Людмила ужаснулась,
Вспомнив, что ещё вчера,
Здесь творилось до утра,
Как от сырости очнулась,
Как по лесу страшный звук
Вдруг пронёсся, как исчез
И её чудесный друг,
Как шумел вчерашний лес.
        - «Где ж Вы, милые подруги?
Потеряли мы друг друга;
Хуже не было беды.
Тут – надломленная ветка,
Там – чулки и чья-то сетка,
И от каблуков следы
В луже крови и воды».