Брату Жене

Елена Матвеева 7
Я поставлю чайник на плитку.
Разогрею котлеты,
Нарежу салат.
Будем мы вспоминать прошлое.
Потому что ты-мой брат.
Приходи ко мне почаще.
С подарками или без.
Приходи ко мне почаще,
Чтоб у меня не пропал интерес.
Мы будем смотреть телевизор,
Петь песни и пить вино.
Приходи ко мне почаще.
А не то, я уйду в кино.
А не то, я совсем расстроюсь
И пойду гулять одна.
И, быть может, встречу кого-нибудь.
Того, в кого влюблена.
И, быть может,ветреным вечером
Я надену плащик свой.
Не указывай, сколько лет мне.
И под дверью моей не стой.
Будем мы молиться оба:
Ты- Своим, я-своим богам.
Не жалуйся ж, ради Бога.
Я тебя никому не отдам.
Не отдам тебя людям нечестным.
Не отдам тебя злым врагам.
Приходи ко мне   сегодня.
Мы не знаем, что будет "Там".