Застели моё ложе туманом

Халида Шариф
Застели моё ложе туманом
Одеялом небесным укрой.
И пусть Нимфы мой сон охраняют,
А душе предоставим  полёт.

В зазеркальные дали умчится
И благую весть мне пришлёт,
Что Земля уж у цели и близок
Золотой Сатья-юга Порог!