***

Алена Колымова
Снег, снег, снег
Идёт, идёт, -
За окном метель.
Я сижу всё в доме том,
Где уют и печь с огнём.
Рядом тут родители -
Сами себе руководители.
Хорошо у них тут:
Тишина, покой.
Мысли не терзают грустные,
И на сердце так легко!
Посмотрю в окно,
А за ним метель
Снег, снег, снег
Идёт, идёт...