Капец!

Александр Кузьмин 9
- Аз есмь! – что это значит?
Почему же днесь я здесь?
Почему по жизни скачет
Эта благостная весть?...


Это значит, – я не бы;л,
Значит,- небо не коптил,
Раньше  место было пусто,-
Раньше там росла капуста!
 
Значит,- мог бы и не быть,
Мог бы небо не коптить,
Мир собой не осчастливить!
Не воскликнуть: - «быть иль нЕ быть»
 
Так же в будущих мирах,
В этом жуть и в этом страх,-
В мир совсем не появиться,
И ничем не засветиться!
 
В этом-то и вся беда,-
Мог не быть я никогда!
Может вновь меня не будет!
Это жуть! Простите, люди!

09032015