Эх гульнули!!!

Михаил Опилкин
Новый Год! Часы пробили.
Вдруг в округе свет потух.
И под бой курантов в хату
Залетел к нам вдруг Петух.

Фанфароном приземлился
Взмахнув огненым крылом.
И поздравил с Новым Годом!
Всех сидящих за столом.

Обезьяну провожали
Дав мешок бананов ей.
Дед Мороз слегка поддатый
Поздравлял моих друзей.

Ну а дальше звон бокалов
И веселье понеслось.
Пили,ели,поздравляли
Так у нас уж повелась.

Петушок уже игриво
Так на курочек смотрел.
Дед мороз, снегурку тискал
Видно тот ещё пострел.

Царь с баяном пел с Федюшкой
Медведь в присядку плясал.
Егерь обнимался с Люси
Ей на ушко чтось мурчал.

Баба Люба с коромыслом
Выдавала гапака.
Натали с метлой кружилась
Разгоняя облака.

Вот в себя пришёл второго
Словно бы прошёл Мамай.
И Петух с просонья видно
Громко крикнул... Наливай!!!

С Новым Годом!С Новым Счастьем!
Поздравляю Всех Друзья!
Во всём этом безобразие
Поучаствовал и я....