Перестраховщица

Галина Приемская
       А Я - перестраховщица!
       Сварить борща - так много ,
       Чтоб все наелись и осталось бы ещё!
       Чтоб не упали - я песочком у порога,
       Не заболели - и телогрейку
       Дополнительно, и шарфик на плечо!

       Заранее билет в поездку!
       Для праздника, заранее, пирог!
       Стихи заранее - поздравить чтоб невестку!
       Заранее скажу:" Приду,сынок".

       И чем же плохо то, о чём пекусь я?
       Перестраховки - важные дела!
       Как "не пеклась". а всё равно бабусей
       Стала - незастрахованной от Старости была...