Единосущность

Александр Кузьмин 9
Мир очень тесно населён
Всем в этом мире сущем.
Всё сущее наделено
Лишь для него присущим…
 
Здесь каждый сущий индивид
Всегда  един и сущен,
Чтоб не возник меж всех конфликт,-
Творит, себе присущее…

11032015