Солнышко лучистое, Лапочка моя

Эдельвейс-Татьяна
Солнышко лучистое, Лапочка моя!!!
С днем рожденья, Любушка, крошечка-краса!!!
Ты расти, малышечка, всем на радость нам!!!
Пусть от счастья светятся милые глаза!!!

Будь здорова, Любонька, светлая моя !!!
В ангельской заботе будь всегда добра!!!
Бог пусть бережёт тебя, Лучик золотой! !!
Я ж энергетически рядышком с тобой!!!

Пусть в душе у Любушки  Ангелы поют!!!
И в ней создают они радости приют!!!
Люблю тебя я, Золотце, всей моей душой!!!
Будь счастливой, внученька, Ангелочек мой!!!