Она была особым ангелом...

Анна Ртищева 2
У неё были крылья, порхающими бабочками,..
нежно разворачивающиеся туда,
где теплилась искренность и любовь...
Она была особым ангелом,...
утопающим  в светлой грусти,
ловко ловящей солнечные лучи.
Они ей целовали руки -
поглаживающие, бархатным шёлком ладошек
и шепчащие, странной нежности слова,..
от чего светилось пространство,
окутывающее всё вокруг.
.......
Она была особым ангелом...

02.01.2017 Анна Ртищева
...