Я сегодня...

Кира Кондаурова
Я сегодня уйду от тебя,
Пусть не будет уж больно теперь
Пусть останусь стихом у тебя,
На столе, вспоминая меня…

Я любила тебя не всегда,
Ненавидя в душе иногда.
Глупо было мечтать о тебе,
Когда в памяти нету меня.

Я не плачу уже, всё равно,
Наглоталась таблеток и всё.
Напишу напоследок письмо,
Из которого узнаешь ты, что…

Меня рядом не будет уже,
Похоронят уж завтра меня,
А письмо со стихом на столе,
Оставлю на память себя…