Ты обещал быть вместе!

Андрей Сумский
И вдруг , ты понимаешь ... Не твои !
Дорога ... Облака и это Небо .
И не тебе уже , журчат ручьи ...
И не тебя там ждут , где так давно ты нЕ был !

Ты обещал приехать ? Вот . Ты здесь ...
Пускай уже Зима ... Разлука , бесит !
Печали ... Боли ! Расставаний смесь !...
И смех той девочки , тАк много весит !

И руки - крылья ! И улыбка на глаза ,
И те слова , что говорили вместе
Ты и Она ! И ... робкая слеза ...
И обещание приехать ! И , быть вместе .

31.12.2016.