Звезда высокого полета

Георгий Зурабишвили
Воистину, твои уста,
На самом деле слаще меда,
Пленит реальная мечта,
Звезда высокого полета.

Немудрено, что день и ночь,
Душа стремится к долгожданной,
Ненастья Муза гонит прочь
И признана душой желанной.

На самом деле неспроста,
Пыл разожгли прикосновенья.
Не разлучит вовек верста.
С заветной феей вдохновенья.

Милее нет, милее нет,
На всей планете кареглазки,
Затмили солнца, солнца свет.
Ее божественные ласки.

Не ради прихоти стремлюсь,
К изгибам званого творенья,
Ведь клятвенно в том признаюсь,
Источник фея вдохновенья.

Ни на минуту, ни на час,
Пленен чертами совершенства,
Готов вторить на дню не раз,
Грех откреститься от блаженства.

Эмоции невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Ниспосланное восхищенье.

Милее нет, милее нет,
На всей планете кареглазки,
Затмили солнца, солнца свет.
Ее божественные ласки.