Пусть воцарится Красота...

Нестор Осенев
"...Пусть воцарится Красота в каждом Сердце, дабы каждое Сердце, украсило сей мир - своей Красотой..." 

  /Лора  МакЛоренс. /    Фрагмент.  "Фойе".  Апрель. 1987.


Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)