Пойдет хорошая молва, я вместе с нею

Виктор Бахарев
 
Калейдоскоп из мудрых слов,
Он ворожит и заставляет думать,
Прекрасен стих, не пустослов,
Не просто ЭКС придумать.

Вы не просты, как и слова
И как задумка самой темы,
О вас пойдёт хорошая молва,
Я тоже буду вместе с ними.

20.19.2016 год.