Как всё пошло и грубо...

Яков Зильберг
Как всё пошло и грубо
В стране, где рубят лес,
Где равенство сугубо,
Коль времени в обрез.

Но празднуют гармошки,
Качок качает пресс.
Но свет затмили мошки,
Коль времени в обрез.

Пылают сладки речи,
Меняя жизнь на стресс.
Безвольно таят свечи,
Коль времени в обрез.