Госпиталь

Кира Кондаурова
Не оставит нас небо, ты слышишь?
Не погубит нас больше никто.
Не спокойно сегодня ты дышишь,
Мне сегодня опять не легко.

Ты лежишь, я всё жду у палаты,
Когда снова увижу тебя,
Две недели я ждал всё объятий,
Две недели уже без тебя...

Врач твердит, что ты будешь здорова,
Мать, отец-все ревут у тебя,
Кто же знал, что скрывала от всех ты,
Ту всю боль, что никто не понял...

Я сижу рядом, сжав твою руку,
Я всё жду, вдруг очнёшься вновь ты
Пять минут и ты снова
Открываешь мне очи свои...