Год надежды

Любовь Грушина
Перечеркну судьбы страницу
Год високосный уберу
И новый год, мой год надежды
С собой по  жизни пронесу

В летящей жизни словно птица
Хотела быть счастливой я
Мне не нужны страданья вздохи
От неизвестности тоска