Скажи, в чём счастье мужика?

Марк Львовский
Скажи, в чём счастье мужика?
- Чтоб его женщина любила,
Его достоинства хвалила,
Не изменяла, не лгала,
И ему деток родила!

Что, неужели просто так?
- Ты с ней вступи в законный брак,
Создай нормальную семью,
Затем и жизнь наладь свою.

А деньги?
- Дело наживное,
Любовь, потом всё остальное.