Идя вперед в потоке света

Сергей Круценко
Идя вперед в потоке света,
Встречая по дороге тьму
Раскрась ее в картины лета
И в мир грядущую войну
Не избежать ни зла ни боли,
Как и Любви не избежать
Но это в рамках нашей воли
Все что ниспослано принять
И пролетающие пули
Вдруг запоют как соловьи
И все враги, что обманули
Вдруг станут ближе чем свои
И все страдания и страхи
Вдруг убегут в свою же тьму
Ведь лишь на линии атаки
Мы обучаемся всему
Ты только в ней поймешь причины
Всех неприятных новостей
Но встретишь их без кислой мины
Как самых дорогих гостей
И улыбнешься понимая,
Что это Вечности привет
И вверх пойдешь к подножью Рая 
Туда где светит вечный свет.