Так, постой, не груби ты мне. ЛГ

Халида Шариф
Так, постой, не груби ты мне.
Знаю, правда глаз она колет.
Ну а кто тебе скажет, если не я.
С тобой связываться никто не захочет.

Я ж, как мать, на ладони тебя
Вижу все твои плюсы и минусы
И который раз говорю,
Подражание -удел это духом нищих.

Ты в фан-клуб записался, мой сын
И рок-группу кумиром ты сделал,
Ерокез ты себе нацепил.
Ты совсем потерял свою личность.