Сорвиголова

Татьяна Лепилина
Садимся на мопед-
Муж,ребёнок,я,
И едем в лес.
Сыну-пять лет,
Мы молодые,
Сама как сорвиголова.
Сейчас не села бы,
Наверно,никогда.
Но есть и в наше время
Головы такие,
И молодость здесь
Не при чём.
Заканчивают институт,
И с парашютом прыгают
На склоне лет,
Играют свадьбы
Лет так в 90-
Вот это головы,
Вот это понимаю.
Мне очень далеко от них,
Таких я уважаю.











р