ДУША

Дана Ден3
познать уход души.... небезопасно.
охватывает холод - до костей...
след на снегу уводит в божье царство,
как хочется, вам побежать, за ней.

ведь без нее, не жизнь, а прозябание
теряет мир привычных красок цвет.
и нет  вам никакого ...оправдания,
что в вашем теле ее больше - нет...

не потерять ее в житейских буднях
задача вам скажу не из простых.
пусть обыватель ее часто  судит
но без нее, обычный овощ - ты...

как уберечь, как сохранить, узнать бы
в себе крылатость и не потерять...
душевность, не во имя или....ради,
последний шанс себе на счастье дать

чтоб... миром ярких красок обладать...